Doces artesanais com receitas originais. La Doce Cata surgiu dos segredos passados de geração em geração, da bisavó para a avó e netas. Foram conversas à beira do fogão que deram toques especiais às receitas tradicionais.
domingo, 21 de julho de 2013
RECEITA DA COCADA ALEMÃ
RECEITA COCADA ALEMÃ
500 GRAMAS DE COCO RALADO
500 GRAMAS DE AÇÚCAR REFINADO
8 CLARAS ( USEI A CLARA EM PÓ)
40 GRAMAS DE MANTEIGA SEM SAL
NUMA PANELA ALTA COLOQUE AS CLARAS, MANTEIGA E O AÇÚCAR VAI MEXENDO POR 10 MINUTOS ( FOGO BAIXO P MÉDIO) DESLIGUE E JUNTE O COCO RALADO MEXA BEM. VÁ COLOCANDO DE COLHERADAS A COCADA NA FORMA JÁ UNTADA ( EU COLOQUEI NUM SACO DE CONFEITEIRO PARA SAIR MAIS BONITINHO) FORNO PRÉ AQUECIDO 180 GRAUS POR MAIS OU MENOS 20 MINUTOS OU ATE DOURAR.
BOM APETITE !!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário